Cream Jerawat Ampuh

“Fiuhhhh it’s been so long kaya nya nyari-nyari obat jerawat yang ampuh buat muka gw, tapi susah nyaaaaaaa…butuh perjuangan yang gak sedikit sih ini :(“

Continue reading

Ramuan Mujarab untuk Bulu Mata

” Punya bulu mata yang panjang dan lentik tentu nya jadi dambaan setiap perempuan, ada cara mudah tanpa harus mahal untuk mendapatkan nya”

Continue reading

Manfaat Phillips Milk of Magnesia untuk Kulit Berminyak

” Kulit yang berminyak emang sisi positif nya gak gampang keriput, tapi juga punya banyak sisi negatif dan ngerawat nya gampang-gampang susah banget”

Continue reading

Manfaat Ubi Untuk Diet

Saya termasuk salah satu penggemar ubi, entah itu direbus atau digoreng. Namun, sekarang sudah susah yah mencari penjual ubi rebus, yang sering ditemui adalah ubi goreng.

Continue reading

Tiket pesawat ke Paris GRATIS!

“Hoaaaa….entah kenapa setiap denger kata Paris, buat gw it’s like something has a power to make me hmm dunno what to say hahaha….it’s like magic word or something word can’t even explain to me”

Continue reading

5 Alasan traveling yang membuat kita lebih sukses

“Aloha, it’s been so long kayanya gak nulis blog, gak berisik ngetik depan laptop…akhir-akhir ini sibuk buat blog kantor, yah maklum karyawan jelatah :P”

Continue reading

Kontes..Kontes…Kontes…

“Seberapa sering sih kita suka ikutan kontes atau kuis? Hmm…tapi emang segala sesuatu yang didapetin secara cuma-cuma atau GRATIS aka GRETONG itu lebih menarik gak sih?”

Continue reading