Cream Jerawat Ampuh

“Fiuhhhh it’s been so long kaya nya nyari-nyari obat jerawat yang ampuh buat muka gw, tapi susah nyaaaaaaa…butuh perjuangan yang gak sedikit sih ini :(“

Continue reading

Ramuan Mujarab untuk Bulu Mata

” Punya bulu mata yang panjang dan lentik tentu nya jadi dambaan setiap perempuan, ada cara mudah tanpa harus mahal untuk mendapatkan nya”

Continue reading

Manfaat Phillips Milk of Magnesia untuk Kulit Berminyak

” Kulit yang berminyak emang sisi positif nya gak gampang keriput, tapi juga punya banyak sisi negatif dan ngerawat nya gampang-gampang susah banget”

Continue reading

Manfaat Ubi Untuk Diet

Saya termasuk salah satu penggemar ubi, entah itu direbus atau digoreng. Namun, sekarang sudah susah yah mencari penjual ubi rebus, yang sering ditemui adalah ubi goreng.

Continue reading

My “different” Thought!

“hear no evil, see no evil, speak no evil -Buddha”

Karena baru saja mengalami beberapa hal yang sempet berasa di “toyor” banget bulan ini, akhirnya gw memutuskan untuk menulis blog ini…..

Continue reading

Jalan-Jalan YUK!!!

“Travel or not Travel just Travel all around the world!-me-“

Continue reading

Pentingnya dongeng sebelum tidur bagi Anak!

“every bedtime stories build an imagination and create creativity”

Continue reading